Sambut Semangat Baru, SMK Negeri 2 Balikpapan Resmi Dipimpin Bapak H. Mujadi, S.Pd, M.Pd
- Selasa, 27 Januari 2026
- adminweb
- 0 komentar
SMK Negeri 2 Balikpapan menyambut dengan penuh rasa syukur dan optimisme kehadiran Kepala Sekolah baru, Bapak H. Mujadi, S.Pd, M.Pd, yang secara resmi mulai mengemban amanah pada Jumat, 23 Januari 2026. Sebelumnya, beliau menjabat sebagai Kepala SMK Negeri 1 Balikpapan dan dikenal sebagai sosok pemimpin yang berpengalaman, visioner, serta memiliki komitmen kuat terhadap peningkatan mutu pendidikan vokasi.
Kehadiran Bapak H. Mujadi, S.Pd, M.Pd menjadi momentum penting bagi SMK Negeri 2 Balikpapan untuk melangkah dengan semangat baru, memperkuat kolaborasi seluruh warga sekolah, serta mendorong inovasi dalam pembelajaran dan tata kelola sekolah. Dengan latar belakang kepemimpinan yang matang dan pemahaman mendalam tentang dunia pendidikan kejuruan, diharapkan SMK Negeri 2 Balikpapan semakin berkembang sebagai sekolah unggulan yang adaptif terhadap tantangan zaman.
Seluruh keluarga besar SMK Negeri 2 Balikpapan menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas kepada Bapak H. Mujadi, S.Pd, M.Pd. Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan penuh dedikasi, kebijaksanaan, dan integritas, serta membawa SMK Negeri 2 Balikpapan menuju prestasi yang lebih gemilang dan berdaya saing tinggi.
Dengan kebersamaan, sinergi, dan semangat baru, SMK Negeri 2 Balikpapan siap melanjutkan langkah menuju masa depan pendidikan yang lebih maju dan berkualitas.
Artikel Terkait
Puncak Acara Pekan Cinta Rasul ke-11 SMKN 2 Balikpapan: Redefining FOMO dari Fear of Missing Out Jadi Fastabiqul Khairat
Kamis, 15 Oktober 2026
Skada Sambut Bahagia Ms. Millicent Yurong; Penutur Asli Berbahasa Inggris dari Amerika Hasil Dukungan Fulbright
Jum'at, 11 September 2026
Meriah! Puncak SKADA Enthusiast Vol. 5 Tutup Rangkaian Perayaan HUT RI ke-81 dan HUT SKADA ke-62!
Jum'at, 28 Agustus 2026
SKADA Enthusiast Vol. 5: Kemeriahan Tanpa Batas Perayaan HUT RI ke-81 dan SKADA ke-62!
Kamis, 27 Agustus 2026
SKADA Enchanted Chill Comes Back! Sarapan Bareng Sambil Unjuk Bakat dan Kampanye Gerakan 1000 Tumbler
Jum'at, 07 Agustus 2026
Asah Kemampuan Bicara di Depan Publik, PIK-R GATHER SKADA Gelar Seminar Public Speaking Bareng Duta GenRe Kota Balikpapan 2026
Jum'at, 31 Juli 2026
Langkah Awal Calon Pemimpin Masa Depan: Rangkuman Keseruan MPLS SKADA 2026/2027
Jum'at, 17 Juli 2026
Intip Serunya Pra-MPLS di SKADA: Langkah Awal Calon Siswa Baru Mengenal Lingkungan Sekolah
Jum'at, 10 Juli 2026